Медиактивист: протестуй, не вставая с дивана!

Научно доказано: шампанское охлаждать необходимо

13.08.2010 10:55

Охлаждать перед подачей шампанское - необходимость.

Научное доказательство этому представили исследователи из Франции.

Они установили, что вкус напитка напрямую зависим от количества углекислого газа в нем, и как следствие наличия освежающих пузырьков. Чем меньше температура, тем больше пузырьков, тем шампанское вкуснее.

Кроме того, было выяснено, что лить игристые вина следует исключительно по краю наклоненного бокала. Если же лить напиток по центру, количество пузырьков уменьшается, и как следствие, падает вкус.  

Lenta.ru

 

Ранее в новостях:
Принудительная эвакуация туристов началась в крымских лесах
Над Пермью и Кировом повис смог
Более тысячи человек погибло в Китае из-за оползней
Мировой рекорд цены на квартиру установлен в Лондоне
На статуе женился житель Тайваня
Хочешь быть в курсе происходящего?
Подпишись на рассылку новых акций
 
Для того, чтобы отписаться от рассылки, введите повторно Ваш e-mail
Тебя надули в каком-то офисе? Нахамили бюрократы? Продали некачественный товар? Взяли деньги за услугу и забыли ее оказать? Тебя просто задолбали чьи-то рожи? Достали определенные передачи или реклама? Тебе не по нраву какие-то вещи или явления?

А что делать?
Не ходить же как лох с транспарантами на демонстрации. Это отстой!

Мы — новое поколение, мы живем в современном мире.
А в современном мире у каждого есть виртуальные яйца (в виде сайтов, е-мэйлов, телефонов, мобил и проч.)

И эти яйца мы можем крепко прищемить тем, кто нас обидел.
0.05870795249939