форум | предложи акцию | создай свою акцию | региональные акции | индивидуальные акции | сообщество в ЖЖ |
Риск раковых заболеваний повышается при употреблении мяса и алкоголя
01.11.2007 07:45
Даже в небольших количествах употребление алкоголя, а также баранины, говядины и свинины повышает риск развития рака.
С таким утверждением выступил по итогам масштабного исследования о влиянии образа жизни на распространение этой опасной болезни, Всемирный фонд раковых исследований. По заверению специалистов риск раковых заболеваний увеличивается соответственно с увеличением веса. В первую очередь подвергаются опасности курильщики. Для того, чтобы снизить риск заболеть раком ученые предлагают вести активный образ жизни, периодически садиться на диету. NEWSru.com
Ранее в новостях:
|
|||
Тебя надули в каком-то офисе? Нахамили бюрократы? Продали некачественный товар? Взяли деньги за услугу и забыли ее оказать? Тебя просто задолбали чьи-то рожи? Достали определенные передачи или реклама? Тебе не по нраву какие-то вещи или явления?
А что делать? Не ходить же как лох с транспарантами на демонстрации. Это отстой! Мы — новое поколение, мы живем в современном мире. А в современном мире у каждого есть виртуальные яйца (в виде сайтов, е-мэйлов, телефонов, мобил и проч.) И эти яйца мы можем крепко прищемить тем, кто нас обидел. |